怕热的猫咪

关于1岁孩子夜奶问题请教

宝宝快一岁了,断奶两周。一开始还可以一觉睡到5点钟,后来却越醒越早,现在已经到凌晨1点半就饿醒了要奶吃,吃完还能睡,但是早上醒了以后明显精神就不好了。是什么原因,如何解决?

隽隽妈

宝宝断奶要慢慢来,宝宝是吃妈妈奶是吗,那么小就断奶,别一下子断掉,你有没有给宝宝买配奶粉来喝.来补充营养呀!宝宝还很不适应没有奶吃,所以半夜要醒来找奶吃,影响了宝宝的睡眠,所以白天的精神不好,

卓尧妈妈

1岁的孩子白天营养已经足够了,应该慢慢戒掉吃夜奶的习惯。中途起来,可以喂几口白开水,慢慢习惯就好了。