诗柳wk0308

宝宝3个多月了,还是5~6天才大便一次,需要采取什么措施吗?

宝宝从2个月以来都是5~6天才大便一次,现在都3个多月了还是一样,宝宝是吃奶粉的,有没有宝妈和我宝宝一样的呢?需要采取什么措施吗?

荏性小钕子╯

宝宝那是便秘上火了,平时吃奶粉的宝宝要多喂水喝,你可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃看看。

欧阳雨帆

宝宝喝奶粉的话多给宝宝喂水,可以围绕宝宝肚脐周围顺时针轻轻按摩,可以缓解便秘的情况我家宝宝消化情况都很好。