yingzhi599

七个半月的宝宝对尿不湿过敏,怎么办呢?

我家宝宝现在七个半月了,姥姥说该把尿了。宝宝对尿不湿过敏,所以一般的我们不用尿不湿。有时候要是我白天没有睡的话,晚上就睡得沉,不及给宝宝把尿,小屁屁就遭殃了。尿布湿湿的,也得一直睡。怎么办才好呢?

娴丫妈妈

换一种品牌试试,勤换着点,宝宝拉大便后要清洗屁屁,然后抹上护臀膏会好很多呢。睡觉之前可以不戴尿不湿,睡觉之前要把尿,等宝宝睡着之后再带尿不湿。

乐乐宝521

尿不湿有很多品牌,不可能全部都过敏的,可以给宝宝换品牌看看,我儿子对很多牌子都过敏但是对妈咪宝贝和好奇就不过敏,

萌瑶

选择好的尿不湿是不会过敏的。如果过敏那就得把尿了,没有其它好办法,这时孩子的尿量比较大,用尿布后吸不了多少水份了。

幸福美人鱼236QQ

你好,可以换一个牌子。晚上如果用尿不湿的话,不要一个用到天亮。希望能帮到你。

青亲ma

建议选择一款透气性好一点的大品牌纸尿裤,帮宝适特级绵柔纸尿裤,非常绵柔,非常舒适,纯棉表层,给屁屁更加全面的保护,同时含有护肤精华,有效预防宝贝红屁屁,过敏现象

湘天华茶油

换一种纸尿片或纸尿裤试一下,勤给宝宝换纸尿片,每次换尿片前给宝宝抹点茶油,可以对宝宝的皮肤起到滋润和防护的作用,可以缓轻尿液对宝宝皮肤的伤害。