萍水相逢889QQ

急求答案

我家女宝一岁了,她5,6个月的时候每次想睡觉的时候小腿会像虫子一样非常用力一伸一纵的,现在刚过完生日,感觉这种情况次数多了,,别的没有啥症状,就是小腿很用力的伸伸缩缩的,有的时候会站着站着猛地蹲下来,宝妈们,你们见过这种情况吗,

小苏苏~

宝妈到医院给宝宝做个检查,看看缺不缺微量元素、

小小麥子

建议宝妈到医院给宝宝做个检查!正常一岁多的宝贝不该出现这种状况了,还是检查一下还放心

乐乐宝521

宝宝是不是缺钙了最好带宝宝检查一下骨密质试试看,多注意给宝宝补钙