雨泽baba8

怎么样让宝宝更凉快一些呢?

我们家宝贝6个多月了,总爱出汗,吹电扇还是一头的汗,很是着急,宝妈们你们是怎么样让宝宝更凉快一些的呢?

荏性小钕子╯

不要给宝宝穿太多的衣服,室内要保持通风的状态,你可以带宝宝检查微量元素看看。

宝怡麻

衣服穿少点,在背上放条毛巾吸汗,风扇也不要经常对宝宝吹会感冒。

.176QQ

少穿点衣服,别让他哄!

典典妈育儿营养顾问

宝宝还小体质是阳性的,容易热。给宝宝少穿点衣服,给宝宝背上垫个吸汗巾,不要这以早给宝宝吹风扇。另外宝宝容易出汗也是缺钙的一样表现,可以给宝宝适当的补点钙。