vicky662000

吃什么奶粉好?

宝宝刚满月,是人工喂养的.刚出生的时候吃的力多精,吃完一桶后换成能恩金盾,可是脸上起了很多小红点,还有白头,不知道是不是奶粉过敏?再换成力多精以后还是这样,请大家帮帮忙.到底什么奶粉更适合我家宝宝?

hsy75

医院推荐惠氏配方奶。 我家宝宝也出现过红点现象,现在好像好一些了,也没有怎么治,我们吃的是奥优的配方奶。
我们买了奥优的,因为我们宝宝偏轻的,
配方奶比较好,最好不要轻易换牌子。

添天妈妈

一般吃奶粉的宝宝都会有奶癣的,不要多次的换奶粉,如果吃一种奶粉没有什么不良反应就不要换了.

daichun1487

不要经常换奶粉的牌子,宝宝接受不了,适应不了.
我家宝宝吃的是味全优+一段,因为数据表明味全的配方是最接近母乳配方的,一般不会有不适.等宝宝大一点可再换配方好一些的奶粉,但配方越好越容易上火.但大的时候可加辅食了,