chong智宸l廴7

宝宝鼻子不通气,是感冒了吗?

我家宝宝夜里开始鼻子不通气,还咳嗽,嗓子里有痰,白天打喷嚏会流鼻涕,吃奶情况挺好,请问是感冒了吗?用不用吃药?

沫,然

现在宝宝这种情况应该是感冒了,应该要给宝宝注意做好保暖措施,多给宝宝喝点水,观察一下宝宝的情况,只要宝宝精神好就不用吃药,宝宝慢慢的就会恢复健康了

doctor110

你好,这是感冒的可以吃点小儿氨加黄敏平时多喝水

洋洋洋洋宝

宝宝不严重尽量不要吃药,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰。