赛454eu1021

宝宝幼儿园得手足口的特别的多,怎样才能让宝宝避免呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝上学才没几个月,最近他们幼儿园好几个得手足口的,我现在都不敢让他去上学了,我每天都让他勤洗手,这样管用吗?

荏性小钕子╯

最好的预防办法是尽可能不要到人流混杂的地方去,不与得病的孩子接触,也不要接触那些接触过病人的家长,可用消毒水拖地、洗涤卫生间等。

muyixixi

手足口病属于传染病,只要平时做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,注意个人卫生,做到饭前便后流水洗手,饮食均衡,营养全面,不去人多空气不流通的地方,经常给宝宝做做运动,增强宝宝体质,减少疾病。

doctor110

勤洗手,但疱疹破溃,分泌物也传染,

doctor110

勤洗手,但疱疹破溃,分泌物也传染,