henghao7dk

造成臀部下垂的原因有什么啊

我是坐办公室的,每天都坐着,但是最近觉得身材都走样了,我生完宝宝已经一年多了,明显感觉臀部下垂,是不是和产后有关系还是和工作性质有关系呢?怎么办呢

xingxueman

美臀杀手有哪些?
一。产后骨盆恢复不良、脂肪堆积
宽广、下垂的扁平臀部并非一天造成。女性分娩后在孕期被婴儿和脂肪“撑大”的臀部肌肉弹性减弱,很难在短时间内复原,更何况白领女性复工后在办公室久坐的不良习惯,很容易造成脂肪堆积在下半身。稍不留神,翘臀就会远离你。
二。日常生活中不合理的饮食
比脂肪堆积更可怕的,是女性产后不合理的饮食。传统观念中,产后多吃多补不仅能尽快恢复体力,还能催奶。于是无数过来人劝慰你:“为了孩子那口口粮,多吃点,胖就胖点吧。”而现实往往事与愿违,过分食补不一定能换来奶水充足,但却一定会带来产后肥胖,而首当其冲的就是臀部肥胖。因为一旦摄取过多的动物性脂肪,就易造成下半身脂肪囤积,臀部下垂的后果想想就可怕。

ihqgfqt

与生活习惯有关啊,不能总坐着啊,要多运动,还要注意饮食平衡。不要营养过剩。

巧克力的妈妈

总是坐着也会引起臀部下垂的,平时也要时常的起来运动一下,可以多做提臀运动