yuqiong_08

4个月小孩吃什么

4个月小孩吃什么,怎么成 谢谢

我是惠妈妈

四个月的宝宝主要是吃奶粉,母乳,如果给宝宝添加辅食,可以吃点米粉,先给宝宝吃的稀一点,逐渐给宝宝增加食物的种类

荏性小钕子╯

四个月的宝宝主要是以奶为主,平时可以适当添加米粉,还有蛋黄也可以喂宝宝吃一点了。

桐桐和帆帆妈妈

最好是母乳,孩子抵抗力低,而且肠胃都没有发育完全,最好奶粉喝母乳

轩轩妈1!

喝奶粉的宝宝四个月可以吃三分之一的鸡蛋黄还可以吃米粉了,但是母乳的宝宝建议六个月以后在喂,母乳比奶粉软,吃母乳的宝宝太早吃辅食对肠胃不好的

幸福安康892QQ

四个月宝宝母乳不能断,如果加辅食的话从米粉加起,从稀到稠。慢慢也可以加点蛋黄。