守8飠big

宝宝可以添加辅食了,可是每次吃米糊都哭得要命,好苦恼啊。

宝宝可以添加辅食了,可是每次吃米糊都哭得要命,好苦恼啊。比以前都瘦了,怎么办?烂面条,蛋黄都不吃啊,试过了

lfeng

宝宝多大了?慢慢添,要有耐心,一开始都会哭闹,我家宝宝也是哭闹,要抱着喂那时好累,不过大概折腾一个月这样就好多啦,现在我宝宝七个月了,吃粥,米糊的都很好,而且坐着喂都可以吃饱一餐,

荏性小钕子╯

才开始添加辅食都是那样,你可以每天少喂一点就好了,等宝宝来适应辅食不要急。

轩轩妈1!

给宝宝验个微量元素吧,宝宝可能缺锌所以不爱吃饭,宝妈要慢慢的让宝宝适应,一次喂一点,在宝宝饿的时候喂他吃

我是惠妈妈

宝宝刚添加辅食的时候,会有些不适应,不好接受,所以有这样的情况,不用担心,坚持给宝宝吃辅食就可以了