yanhuif

我们现在在愁送宝宝去幼儿园,他说什么也不去上,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,正是上幼儿园的年纪,以前我们也经常带他去那玩,可是现在要去上学了,他说什么也不去,这可怎么办好呀?

1229一直很安静

宝宝开始是害怕的,要引导她,让她带一件喜欢的玩具去,慢慢的适应就好了

乐乐宝521

上几天就好了,多和宝宝交流一下,,慢慢来。

鑫宝妈咪2014

多和宝宝交流,告诉宝宝去幼儿园可以和更多的小朋友玩,让宝宝去幼儿园适应几天就好

洋洋洋洋宝

宝宝开始都是排斥的,要离开熟悉的家人和环境,去适应新人群新环境会有天生的恐惧感,除了多给宝宝讲道理之外开始要狠心强制送去的,慢慢适应了就好了。

巧克力的妈妈

宝宝刚开始上幼儿园会不习惯的,多跟宝宝说,里面有很多好朋友