映波xu

宝宝吃的太多,是不是也会影响长个子呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在特别的胖,严重超重了,可是又不能不让他吃饱,而且我听人家说宝宝超重会容易长不高,是不是真的呀?

湘天华茶油

调整孩子的饮食,多吃健康食物,多吃水果蔬菜,建议从改变孩子的用油开始,可以选择茶油作为孩子的食用油;
茶油的保健作用主要体现在“不聚脂”上, 因茶油中的不饱和脂肪酸含量最高,所以食用后易被人体吸收,消化率可达97%,不会造成脂肪在人体内堆积。而其他食用油,因富含的饱和脂肪酸较高,食用后在人体内不易于消化,从而会转化为脂肪,堆积于内脏及皮下组织,容易给身体器官造成负担或引发肥胖等疾病。

祁祁宝123

超重的话肯定会影响发育的,可以让孩子稍微少吃饭,多吃水果蔬菜,饭量慢慢减小。平时要多运动,跑跑跳跳。

doctor110

从小的肥胖对于孩子正常的生长发育是有一些影响的所以说一定要加紧减肥了。在饮食上要保证身体基本的营养成分摄入一些,蛋白质维生素矿物质元素要多摄入一些,但是油腻的食物一定要少吃,另外那多带孩子进行户外的散步活动,坚持下去的话,会有一个较好的效果。