weinixiong

寻麻疹

我的孩子的皮肤很不好,之前打白破预防针时,我们没有注意,回家给孩子吃了两个虾,结果过敏了,吃了一周的药,再这以后一直段段续续起,这次打完预防针,又起了,身上,四肢都有。是和打针有关吗,要不要换奶粉,

卓尧妈妈

如果医生确定是小儿荨麻疹,不要换奶粉。可能跟打针有关,也可能跟吃虾有关,时间离的近,不太好找出过敏原。我家的也的过,吃了将近一个月的药,还打过钙针,要等到彻底康复了以后才能打下一个预防针的。过敏体质的孩子喂养一定的注意。

我家的是因为前2天打预防针后又吃了螃蟹的了,所以根本找不出过敏原。(以前吃螃蟹不过敏的,打预防针也不过敏)

我家博客有很多我收集的关于过敏、荨麻疹的文章,希望对你有所帮助。