yanxuyuana

我家宝宝现在已经近视了,平时要怎么做来防止加深呀?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢玩手机电脑,现在都近视了,我正在给他矫正,现在我已经禁止他看手机电脑了,还要做哪些防护才能避免加深呀?

家有公主和小王子

多补充维生素、钙、蛋白质,吃一些含锌较多的食物(比如:食物中如黄豆、杏仁、紫菜、海带、羊肉、黄鱼、奶粉、茶叶、肉类、牛肉、肝类等含锌较多,适量增加可预防近视的发生)平时少吃糖及烧煮过度的蛋白类食物。

宝怡麻

还可以经常出去,看远处。