qiu明娣wq9

宝宝打疫苗后发烧是什么原因?

宝宝打完疫苗后开始发烧,然后又严重感冒,流脓黄鼻涕,发烧期间眼屎多,眼睛都睁不开来,现在发烧好了,眼屎还是很多,请问这是什么原因?

鑫宝妈咪2014

有的宝宝会这样的,没事的,我家宝宝上一针就是,打完了回家就有发烧的迹象,多喝水

荏性小钕子╯

这个是人体正常的疫苗接种免疫系统反应, 一般不需要治疗大约在3-5天内就会消失的,你可以多喂水给宝宝喝一点进行物理降温。

琳琳20120826

有的宝宝是会这样的,个人体质问题,一般不需要特殊用药,先观察几天,3天后不退就要去医院了。