説卟绌棏澸穱:-_-///

宝宝咳嗽反复要怎么办

大宝两周咳嗽老是反复一个月不到就反复了,先是感冒在咳嗽,要去医院吗

典典妈育儿营养顾问

宝宝有多大了,久咳考虑是体虚引起的,平时多注意给宝宝增强营养,提高体质,去年的秋天我家女儿也是好了又咳这样持续了一个多月,后来给她补充微量元素锌,钙,儿多维,还有初乳片,还配有维C吃,后来就再没有复发,也可以用川贝蒸梨给宝宝吃。注意饮食清淡,忌糖,饼干,还有辛辣食物。愿宝宝早日康复