如意k7

生完宝宝患有乳腺增生怎么办?

我生完宝宝已经3个月了,最近总是感觉乳房有点小肿块,而且还时不时有针扎似的疼痛,去医院检查,发现我是乳腺增生,请问在给宝宝吃奶的情况下怎么治疗才会比较好呢?

荏性小钕子╯

如果不严重就没事平时可以多使用热毛巾热敷,自己可以适当的多按摩乳房看看把硬块揉散。

涛涛妈2010

这个要根据增生情况来决定是否可以继续哺乳的,要去医院具体检查的,告知医生宝宝的情况即可。

乐乐宝521

多用热水清洗,乳腺增生还给宝宝喂母乳最好还是咨询一下医生吧

阜阳玛利亚女子

这要看严重程度,去医院检查下才知道的具体还是听专家的建议,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。