baoxicrx00

孕妈妈要住院待产的征兆有哪些呀?

我还有不到一个月就到预产期了,肚子已经很大了,现在每天都挺紧张的,想向各位有经验的宝妈请教一下孕妈妈要住院待产的征兆有哪些呀?

冬0814zz

经过几个月的精心准备,现在可谓是“万事俱备,只欠东风”了。等到出现预产征兆时,便可住院待产了。临床的征兆,可记住三个字:痛、血、水。“痛”是指官缩,真正的宫缩较强烈,比较频繁,持续时间较长,否则即为“假阵缩”。“血”是指少许阴道流血,俗称“见红”,是带有粘液性的血迹,为宫颈稍有扩张的表示。“水’’指破水,破水通常发生在宫口张开到六七厘米时,也有早破水的。当出现这几种临产征兆时,便应该马上去医院待产了!

阜阳玛利亚女子

流血,宫缩疼痛,羊水破了,这样的情况就可以到医院待产了,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

鑫宝妈咪2014

出现见红,规律阵痛或者破水这些现象就要去医院待产来了。放松心情顺其自然