玟d94

吃什么样的钙片补钙最好?

从孩子能够吃钙片的时候我们就开始给孩子买钙片补钙了,现在孩子四岁了,这个年龄的小男孩儿吃什么样的钙片最好,我们不在乎价格,就想要说效果最好的就可以。

荏性小钕子╯

如果小孩子不缺钙就不要盲目的去补,你可以带孩子检查微量元素看看,然后在进行适当补钙并不是说补钙越多越好,关键是要看吸收平时让你孩子多出去外面晒晒太阳。

满贯

平时多给孩子喝点骨头汤,钙片我家吃的是迪巧和钙尔奇。希望可以帮到你。

玉玉703QQ

补钙一要看含量,二要看吸收,三要看含铅量,含vd的钙最好,vd是促进钙吸收的。