覃chengrifっ

给宝宝换尿布的正确该方法应该是怎么样的呢?

妈妈们,你们给宝宝换尿布时是不是一手把宝宝的两个小脚掂起,然后把尿布塞进去呢?每次掂宝宝的小脚时,老是听到她的腿有嘎崩嘎崩的响声。这样换法对孩子的腿好吗?

二胎¥麻麻

用你的一只手抓住宝宝的两个脚踝 记住是脚踝哦 这样宝宝不会有事的 然后宝宝宝宝提起来就好了

萌嘟嘟妈咪Q

跟换尿布或者纸尿裤的时候妈妈可以用手拖着宝宝的腰部 然后把纸尿裤或者尿布垫下面,在轻轻抬高一下宝宝的两只脚就可以很轻松垫好了

荏性小钕子╯

那应该是你自己的手法太用力了,你要轻一点不要把宝宝腿弄伤了。