yi8919qlx

宝宝只要大人在旁边就能一觉睡到到天亮,否则就容易醒,咋回事啊?

我家宝宝才5个月,好精明啊,晚上带他睡觉,只要我离开了十几分钟后没有回去,她就会自己醒过来哭,我要是在她旁边,她就能一觉睡到到天亮,宝妈们,你们家宝宝会这样吗?宝宝是不是害怕呀?

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样因为缺乏安全感,如果是你自己带宝宝那黏你那也是正常现象。

二胎¥麻麻

这个是宝宝没有安全感啊 我家月子里是这样不过现在很乖的 你可以让宝宝慢慢的学会自己睡觉 自己入眠哦 把等关掉 拍拍他 还有就是宝宝可能钙的吸收不好 多晒太阳 补充鱼肝油 还有就是宝宝没有吃饱 祝福宝宝哦

鑫宝妈咪2014

宝宝小容易缺乏安全感,在大人身边感觉安全,我家宝宝也这样