LL04270427

宝宝口腔溃疡怎么办?用什么药能治好?

我家宝宝1年2个月了,最近不知道怎么回事就上火了,舌头上都有溃疡,也不喜欢喝水,吃东西估计是太疼了也不想吃,听朋友说有个金银花咽爽含漱液喷喷就好了,不知道有没有用,安全么?有没有什么毒副作用?

海的声音88

宝宝不喜欢喝水你可以去买罗汉果泡水给她喝,因为罗汉果的味道微甜,不会上火,有清凉的作用,宝宝肯定喜欢喝

阜阳玛利亚女子

这个去药点买个喷物药品,平时注意饮食,不要吃上火的食物,

童宝521

给宝尽量多喝水,不喜欢喝,可以想点办法啊,小孩子缺水的话最容易生病的。

新西兰霈霈妈

消化不好,口气太大。。 给她吃点清凉解毒的。。或者新西兰的康维他儿童 有加数的杀菌蜂蜜 消费非常好又安全。 本人定居新西兰十来年 代购5年多, 微: ziqilin_25