gaoqi1

家里有小孩子,要备哪些退烧药呀?

我家宝宝一岁零两个月了,宝宝一直身体很棒,没大生过病,也就感冒过一两次,前几天他发烧了,可把我们难住了,家里也没有要,家有宝贝,要准备些什么药在家里呀?

多多妈713

退烧药儿童的,一般是含对乙酰氨基酚或者是布洛芬的,比较安全,也就是是可以备美林跟泰诺林在家

鑫宝妈咪2014

可以给宝宝准备些退烧贴,只要不超过38.5°就可以物理降温的