lan含玉bhvㄎ8

怀孕以后化妆对宝宝有影响吗?

我昨天刚查出怀孕老公就把我的所有化妆品都收起来了,听朋友说她怀孕的时候每天还化妆呢,她家宝宝也挺健康的呀,问一下专家我现在能化妆吗?

元绿jianguㄉ

现代社会是个时尚流行的动感都市,时尚女性们对时下的流行都具有独特的见地和个性化选择,一些怀孕期间的“准妈妈”在流行的驱动下也想把头发颜色变一变或是……
爱美的女性都喜欢化妆,因为妆扮可以使女性显得更加年轻漂亮。爱美之心,人皆有之。更何况怀孕对女性来说会改变其怀孕前的体形、皮肤等,从而变成所谓的“黄脸婆”、“水桶”。这对爱美的女性来说是相当的可怕。但是,爱美的“准妈妈”们应该想到是:这种外在改变对腹中的娇儿会不会有影响呢?会不会造成可怕的后果?还有早产甚至流产?
一切为了胎宝宝,您还是远离浓妆吧。天下哪一个孕妈妈不漂亮?“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”,那您何不在当前作个淡妆西施呢?天下人又怎么会不仍然羡慕您的美丽呢?

善良的小老鼠

尽量少用啊,为了孩子,但是你可以用一些孕妇的护肤品

祁祁宝123

还是尽量不用吧!她用没事不代表你用就没事。爱美的话可以用孕妇专用的护肤品。

金沙随风

可以化妆,但要选择孕妇专用护肤品,最好还是少化妆,毕竟不能完全去除工业成分。