书双qinqin0

我家宝宝不管学什么都三天打鱼两天晒网,该怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的气人,上年他要学溜冰,我花了很多钱给他买了溜冰鞋,可是没玩两次就不玩了,前一阵他又想学钢琴,我狠狠心给他买了钢琴,可是他现在又不想学了,快被他气死了,我该怎么办呀?

祁祁宝123

不要只知道一味的轻易的满足他,这样他就会不珍惜的,大人也是一样的。以后他再要什么要通过努力再给他买。

沫,然

现在小孩的模仿能力还比较强,所以看到什么都觉得好玩就会想学,所以现在慢慢引导宝宝的学习兴趣才行,宝宝才会专一的去学

鑫宝妈咪2014

不能宝宝想学什么就一定要让他学,一定要和他先讲清楚,既然学了,就要有毅力,一直坚持下去,还要告诉宝宝父母挣钱很不容易,可以通过让宝宝自己赚钱来买自己学习的东西来教育他,让宝宝体会赚钱的不易。(在平时通过锻炼宝宝做些事让宝宝自己赚钱即可)