goldpigkang

宝宝2个多月晚上睡觉前总要哭闹

宝宝2个月22天了,晚上一般要到12点才能睡熟,睡前从八九点就开始哭闹这是怎么回事。

森林宝贝

应该是闹觉吧,好好哄哄.下面是网上查的资料,你可以看看. 您好!哭闹可以分为:
(1)生理性哭闹:
宝宝饥饿,可出现饥饿性啼哭,以手指触及嘴角,小儿就会转过头寻找奶头,喂奶后啼哭停止,喂完奶后,得到满足即可入睡。

宝宝无规律性哭闹,哭声大、突然,仔细检查无病理情况时,可考虑喂养不当,卧位不适,尿布湿,臀红及臀部皮肤糜烂,虫咬,或者肠蠕动加剧要大便等,遇到这种情况要仔细找原因,去除原因后即可停止哭闹,安静入睡。
(2)病理性哭闹:
小儿由于疾病引起身体不适或疼痛所致的哭闹叫病理性哭闹。
中枢神经系统感染。颅内出血等疾病哭闹,音调高,哭声急呈脑性尖叫,伴有发热、头痛、呕吐等,应立即请医生进一步诊治。
急腹症,肠叠套的哭闹为阵发生、嚎叫不安,脸呈苍白色,出汗。
肠痉挛腹疼,哭声无力,时隐时显,并阵发性加重,多有寒冷刺激或咽部感染诱因。
小儿夜哭不止,烦躁不安,易惊,多汗,可出现在佝偻或低钙性手足搐溺。
营养性疾病、营养不良等,小儿好哭,哭声无力、烦躁、消瘦、体质虚弱。
发热引起的哭闹,小儿烦躁不安,面红耳赤,以手摸小儿头部或身上有发烫感觉。
某些感染性疾病,如中耳炎、皮下坏疽、皮肤感染等,小儿闹异常、规律、变音,若一时查不出原因应及早到医院诊治。

总之,宝宝哭闹必有原因,要及时排除造成哭闹的原因。如果原因一旦排除,哭闹停止,宝宝安静下来。如果仍哭闹不止,找不出哭闹原因,应去医院请大夫检查。哭闹原因复杂,每个孩子哭闹的原因各异,应该根据每个孩子的情况仔细分析。

zhangkunyuan

没关系的,我家宝宝1个多月的时候也是这样。这是宝宝对白天和夜晚的过渡还不能适应,所以就用哭的方式来表达。等宝宝大点就好了。这就是老人们常说的“造瞌睡”.

cherrynannan

没事的,早上不要让他睡太迟起床。是不是没有吃母奶啊?没有吃的话是很难入睡的~

daichun1487

正常的,俗话叫"赖瞌睡",一定是人工喂养吧,人工喂养的大多数都会这样,我家宝宝每天从9点开始就要赖,10点过吃一瓶,赖到11\2点后就睡了,然后一直睡到到第二天8\9点.
不过也要看看他是不是感冒不舒服呢?

豆宝宝妈咪

看看宝宝是饿了,还是因为衣服穿的不舒服或者是想尿了,一般宝宝晚上都粘妈妈,妈妈抱着比较乖。

qianjinyinuo

我家宝宝也闹了几天。
孩子闹觉呢。
多带宝宝出去玩,就会好些。

果娘

我家宝宝两个月的时候有半个月的时间每天到了9:00就哭,奶也不吃。过了半个月就好了,别担心。