小涛涛A

可以用凉开水加热到四十度泡奶?

等开水冷却了,孩子都饿了,都哭了。请问可以用凉开水加热到四十度泡奶?

鑫宝妈咪2014

不能这样,会使宝宝受凉的,可以提前把水晾好,给宝宝沏奶粉的时候用凉开水对

乐乐宝521

最好不要这样,可以倒白开水,拿两个杯子摇晃一下等到温度降低了给宝宝喂奶粉

轩轩妈1!

还是开水烧好凉凉吧,水二次烧有毒

祁祁宝123

还是不要的好,准备一壶热水一壶凉白开,喝的时候兑好温度就好了。

子懿妞

开水不要重复烧,你可以备用一个凉水杯装凉开水,这边倒入滚水,然后加入一点凉开水,倒自己手腕上试一下,490度水温就可以冲奶粉了。