fuyuan0glm

十一岁孩子的注重哪些方面的教育?

生了孩子之后一直在家里照顾孩子,后来算是一个全职妈妈,就发现孩子小的时候会听父母的话,越大越难于管教,现在儿子十一岁了,在对孩子进行教育的时候需要特别注意哪些方面的教育?

小辰镐207

这个时期孩子的理解力,记忆力,思维能力发展都很快,可以提高孩子的阅读力和写作能力

涛涛妈2010

这个的话,主要还是平时父母要多和孩子沟通,多带孩子出去走走,这样子有利于孩子情操的提高,也利于性格的培养

dll1404

宝宝长大了,他逐渐有自己的想法和意识自己的主见了,这是成长的过程,平时多注意和宝贝沟通,不要强加你自己的想法,正确的引导他