婷与沈

婴儿米粉什么牌子的好??

宝宝对现在吃的婴儿米粉不是特别感兴趣,吃两口就不吃了,婴儿米粉什么牌子的好,能让宝宝更喜欢

丢丢大宝贝

我家丢丢现在吃的谷6之爱就挺好的,米粉挺细的,而且这个还是小米米粉。之前也给吃过别的,但是宝宝不喜欢,这个是后换的。

荏性小钕子╯

你可以选择不同口味的米粉,不要光喂宝宝吃一种就好了,每个口味可以换着吃。

huangchuwen

我家刚开始添加的是贝因美的,后来又改成嘉宝的了。宝贝吃着还可以

amyhan9

嘉宝的不错啊,比较细腻,适合刚开始添加辅食的宝宝,原味的就好