素面朝天275QQ

宝宝拉肚子很着急!!

宝宝六个半月,换二段奶粉有十天余,拉肚子有十天,最厉害的时候每天拉五到六次!最近三天拉两到三次。医生说是消化不良,一直吃蒙脱石散和。请教给位:我宝宝这种现象是否跟换二段奶粉有关?我们现在吃的是美赞臣,能否推荐一些有易消化的奶粉品牌?拜托!

doctor110

你好,宝宝脾胃功能尚未发展完全,在换用奶粉,或是添加辅食的时候容易腹泻,这也是常见情况,可以给宝宝服用一些乳酶生增加肠道有益菌

feier16562

拉肚子,母婴专卖店有售专门给拉肚子宝宝喝的奶粉可以去看一下