Enヽ莫相离

吃感冒药对宝宝咳嗽有影响吗

我家宝宝六个月零十天,前几天被我传染上感冒了,有点流鼻涕,有点鼻塞,一声半声的咳嗽,给他吃了点感冒药,有所好转,不知道他的咳嗽有没有影响?

我是惠妈妈

宝宝吃的感冒药一般都是预防感冒也同时能够预防咳嗽的,您不用担心,没事的,多给宝宝喝水就可以了

典典妈育儿营养顾问

应该没有影响的,如果宝宝好了不咳了就好,如果没有好,就给宝宝吃点消炎的药,维C都是可以的。