丹萱yu45dて

孕晚期出现哪些症状就是要生了呢?

我怀孕9个月了,听人说即将开始分娩的征兆有很多,我想提前了解一下,问一下各位专家孕晚期出现哪些症状就是要生了呢?

玲翡qi29

1、见红是可靠的征兆
“见红”是孕妈妈临产的三大征兆之一,一般来说,在分娩前1~2天内,由于子宫颈内口附近的胎盘与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂,流出的少量血液与子宫颈内的黏液相混合,形成血性黏液,经阴道流出,这就是通常所说的“见红”,这是分娩即将开始的可靠征兆,这也是提醒你去医院的信号哟!
2、 破水也是一种信号
提醒孕妈妈去医院的信号除了宫缩、见红,还有一种就是破水了。由于子宫有规律的收缩不断加强,官腔里压力逐渐增加,宫口逐渐开大,胎头下降,引起胎膜破裂(也叫“破水”),从阴道会流出较多的黄色胞浆水,也就是“羊水”,此时称为破膜,也叫“破水”。孕妈妈一旦破水,就应马上送医院,宝宝可能马上要出生了。如果没来得及去医院,应立即平卧,不要随意走动,否则胎宝宝的脐带随羊水冲出,会带来生命危险。

幸福美人鱼236QQ

你好,一般最明显的是见红,再者就是羊水破了,羊水破了最明显的感觉就是像水龙头一样,自己无法控制了。就得赶快住院了。

小KT

见红后会有宫缩现象,等宫缩次数增多就要上医院了。再者就是破水,发生破水后要马上平躺屁股下垫枕头。还有如果发现有褐色分泌物或者胎动明显增多或减少也要马上上医院