仁涛houxg

验血前喝了一瓶矿泉水,对六项检查的结果有影响吗?

我今年25岁,结婚两年一直月经不规律,最近想怀孕所以打算做验血检查,还没验血前喝了一瓶矿泉水,请问这样对六项检查的结果有影响吗?内分泌检查最佳时间是什么时候呢?

善良的小老鼠

如果是想要做内分泌检查的话,那最佳的时间,是在女性月经来的第二三天上午九十点左右,空腹到医院抽血检查下内分泌,如果是有进食,喝水的话,那是会影响到检查结果的。

yanれb8

开水和矿泉水都是安全的,不会影响内分泌的检查结果的。女性出现月经不规律,月经不调的原因会比较多,最为常见的就是有存在了妇科炎症感染,子宫卵巢功能异常,以及内分泌失调等情况,长期也会影响到女性的正常怀孕。如果是想要做内分泌检查的话,那最佳的时间,是在女性月经来的第二、三天,上午九、十点左右,空腹到医院抽血检查下内分泌。