tai明强y

我是地包天,我孩子以后事地包天的几率有点多大呀?

我怀孕四个多月了,我从小就是地包天,不过后拉长大了,知道爱美了,我就整牙了,现在我担心的是宝宝以后也会是地包天,几率大不大呀?

桃源爱

孕妈不用担心的,没事的。不一定会遗传妈妈的,也有可能长的像爸爸,注意休息。

muyixixi

错颌畸形是一种多基因遗传病,遗传给宝宝的这种可能性占1/3,不过宝宝反颌受到遗传因数和环境因数两方面的影响,所以一定要掌握宝宝正确的喂奶的方法和姿势。