xiaoqingj3

高培360奶粉注重补充哪方面的营养?

前一段时间有个朋友去出差,回来的时候给我带了很多的奶粉,有国内的也有国外的,又注重全面发育的有补钙的,其中有一个高培360奶粉不是很清楚,这个主要补充哪方面的营养?

muyixixi

高培奶粉诞生于100%纯天然的新西兰,营养全面,只要宝宝每天奶量足够,就能满足宝宝生长发育的需要。

宝贝儿锐锐

每个奶粉的营养成分都不是一样的而且孩子吃奶粉的时候也是需要注意点别的营养的需求才能保证孩子不缺失

haijunmama

我家有两宝都是吃奶粉,觉得普通奶粉的营养成分差不多的,但奶粉有的专利很少,买奶粉时选来选去,终于找到带有专利的多美滋奶粉。