ying6100ying

宝宝的下嘴唇起了一排全是小白泡

我家宝宝18天,这几日发现宝宝的下嘴唇起了一排白色的小泡(老人说是盐泡)不知是吗?现在我的喂养是混合喂养,再一个就是宝宝的大便次数很多一天24小时要便6回左右.请帮忙回答,谢谢

伯易妈妈

起白泡有可能是新生儿鹅口疮,我家宝宝也起过的,一开始没在意,到宝宝两个月的时候严重了我们才到医院,才知道是鹅口疮,后来到快5个月才算好,建议你到医院去看看,如果是鹅口疮要尽快治疗,因为这个很难缠的。

浅浅宝贝

新生儿是拉的比较多的,别担心.嘴唇起了一排白色的小泡,严重的话看医生吧!

森林宝贝

是的,你吃盐重了.给宝宝多喂几次水.这么大小孩子大便6次算正常的.

伯易妈妈

吃母乳的宝宝大便多是正常的,有的宝宝吃母乳到七八个月都还不聚肚呢。