clj689

婴儿皮肤问题

患者性别:女 患者年龄:37 详细病情及咨询目的:小宝宝昨天开始下巴到脖子处长了许多小红疙瘩一片一片的,腿跟和屁股上也有,别的地方没有,昨天刚打完乙肝疫苗和卡介苗,请问这是怎么回事呀/该怎么办呀?谢谢您了

guoguo0522

我觉得应该是湿疹吧,去看看医生比较好,如果是喂母乳的话妈妈最好别吃海鲜鸡蛋啊什么的易过敏的东西;如果是吃奶粉的话,换个牌子的奶粉试试,对哦,怎么卡介苗到37天才打呀,应该出生后三天打第一针的嘛?

紫色{壳壳}

依你的表述,宝宝也许是因为疫苗针液过免.给她多喝水,过一两天应该没事的.

祝中秋快乐,宝宝健康!

lwj319

卡介苗应该是出生的时候就打了的,怎么37天才打呢?是不是打重了?