你是想好说

宝宝掉头发口臭怎么回事?

我家男宝四周岁了,今天给她洗头发发现掉很多头发,而且还伴有口臭,突然间的这样,请问是怎么回事啊?很是担心宝宝!

善良的小老鼠

你的宝宝缺钙引起的脱发和汗多。需要补钙了,每天补钙400毫克。上午补钙,下午补伊可新。伊可新单独喂。同时食补也要跟上,含钙食物:牛奶半斤,含钙300毫克。因此每天保证宝宝的奶量。大豆是高蛋白食物,含钙量也很高。150克豆腐含钙就高达500毫克,其他豆制品也是补钙良品。动物骨头80%以上都是钙,但是不溶于水,难以吸收。可以榨碎,加醋文火慢煮,还可加黄豆、姜盐等。疏菜中也有许多高钙品种,雪里蕻100克含钙230毫克;小白菜、油菜、茴香、芫荽、芹菜等含量也在150毫克左右。这些绿叶疏菜每天吃上250克就可补钙400毫克。只要正确的补钙,不要吃骨骼营养素了。

muyixixi

宝宝这种情况应该与宝宝消化不良、营养不均衡导致的,建议宝宝饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都是,以清淡易消化为主,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝目前症状。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况很有可能是胃肠功能有些不好造成的,平时饮食要清淡,不吃生冷,然后掉发可能是缺钙造成的,平时多户外运动

doctor110

头发每天掉落50-100根都是正常的。伴有口臭考虑与口腔内卫生有关,注意漱口

新西兰霈霈妈

消化不好,口气太大。。 给她吃点清凉解毒的。。。

huigezi1983

掉头发只要不是大把大把的掉不用太在意,口腔有口气的话是消化功能不好,可以把鲜山楂切成片放锅里炒炒给宝宝煮粥的时候放上一点!或者煮一些容易消化的粥给宝宝吃。