bobo875

原装进口奶粉哪个牌子的效果好?

前几天逛微博的时候发现一个人整理了一些关于可以从国外买到的奶粉的链接,有许多种,但是唯一的不好就是他没有说明那些原装进口的奶粉效果比较好的,请推荐。

Coffee芽芽

全世界范围都在喝的奶粉,在国内也能买到的品牌就是:雅培、惠氏、美赞臣。多美滋属于巨头公司达能在中国的品牌,所以不是原装进口,但是和牛栏是兄弟,所以如果非要买原装进口的话,牛栏是不错的选择。
还有新西兰的Karicare、美素,国内许多人都在吃,在国内也能买到。对了,还有爱他美。
不要一味的迷信海淘,陷阱很深的,没有任何经验最好不要尝试,宝宝的口粮可容不得试验,这不是一件衣服随便穿穿试试。

muyixixi

其实奶粉的营养成分都是差不多了,只是个别成分的量有所侧重,你可以看看每种奶粉的成分表,选择一款宝宝合适的奶粉就可以了。

嘟嘟宝贝家

这个也要看孩子适应度吧。我家最初是德国爱他美,去年年底爱他美疯狂涨价、断货,没办法改牛栏,最近又换上爱他美了。这两款是海淘奶粉中价位比较低廉、口碑排前的。我同事基本都选择这两款。但也有一同事家孩子喝爱他美不适应,上火严重,停用。希望我的回复能对你有点帮助哈~

梦幻808QQ

我家宝宝喝的荷兰进口的美素佳儿Friso奶粉挺不错的。奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。

enyun_z

自己的女儿一直吃荷兰的牛栏奶粉

haijunmama

我家宝宝吃多美滋全进口的,听说是专门为中国宝宝制造,吃了之后,便便好,很少生病。