feidoudei99

我家宝宝3个月20斤

请问以下我的宝宝出生9斤9两.3个月了胖不?

qiangqiang1015

哇,你的孩子好大呀,我的孩子出生8斤9两,现在两个半月15斤,我觉得我的就够大了,没想到你的更大!呵呵!!你看看宝宝的身高和体重的比列吧.健康就好,不过可别弄太胖了呀!

琪超

太恐怖了吧,我还是第一次听说生下来这么重的呢,使剖产吧。巨型儿呢

lzw2007

是有点胖,我听说过出生最重的宝宝就是八斤八两了,这么大的宝宝是剖腹的吧,妈妈辛苦了.如果太担心就还是去医院看看.

cxling1979

有点大,还真是没有听过呢

LINDAQ

出生的时候太胖了哦~呵呵!3个月长了10斤也是体重增长的上限了哦~呵呵!我家的出生8斤3两,3个月17斤差点!不过没有关系哦~孩子健康就好!

kitty-ni

我还看过11斤多的呢,不要害怕,健康就好!

huangxiuzhu

挺大的啊,但是宝宝身体都好的话也是很健康的啊