wangyuchen051019

關於奶粉的問題

我兒子一直喝會氏奶粉,近日,在網上看到有關惠氏不好的消息,過油,不易溶解,請問現在市場上哪個牌子的奶粉好呢?聽説多美滋也不好,說多美滋廠家的人都不喝多美滋的奶粉,我真不知道哪個牌子的奶粉好!

lisa2000

我儿子跟我侄女只差22天,都喝的雅培,现在两个都长得很结实哦,也都没有其他问题。或许你可以试试.

提问者对回答的评语:採納

yukylee

雅士利,这个牌子的牛奶不热、不燥,对孩子的肠胃有帮助,我儿子跟身边的朋友都喝这个,你可以试试!