闭jianhua厽9

男孩七个月整,手扶腋下还不会站立,还不会翻身、这正常吗?

男孩七个月整,会坐一会,就是手扶腋下还不会站立、一抱起来让他站他就撅屁股下坠、会拿东西、不会自己去拿东西、还不会翻身、体重22斤、请问这正常吗?

小年年mm

都陪着她玩儿一会儿吧,适当的锻炼锻炼他,把东西逗引着,放他放的近一点得地方,让他去拿。我家孩子刚开始也是不拿,比较懒也是比较沉,穿的少了就轻便多了。也爱活动了。

荏性小钕子╯

平时多给宝宝锻炼看看,可以去检查微量元素看缺钙不,进行适当补钙治疗多带宝宝出去晒晒太阳。

乐乐宝521

正常的,每个宝宝发育情况都是不同的,多注意给宝宝补充营养,多锻炼慢慢就好了

小辰镐207

这些都是正常的,补些钙,多锻炼一下,不要操之过急,这些本事迟早都会会的

娴丫妈妈

多晒晒太阳啊,春天多带宝宝出去看看外面的世界,有利于刺激他呢,孩子看到新鲜的事物会很好奇的。补点钙,还有多给他听听舒缓的音乐。

可瑞康官方专员

闭jianhua厽9您好:
小儿的生长遵循着一定的规律,让7个月的宝宝学习站立为时过早,对宝宝下肢的生长发育是极其不利的。
妈妈首先要让宝宝学会抓握,翻身,随后是坐,爬,扶立,1周岁左右的时候,能够独立行走。
希望可以帮到您,也祝您和宝宝身体健康!