yuanpuhear

四个月的宝宝喝完奶就吐,怎么回事啊?

宝宝已经四个月了,是个男孩,到现在还是一喝奶,喝完不一会就吐,是怎么回事啊?这种现象正常吗?

及445ㄘaw

这位家长你好。你的小宝宝已经4个月了还会吐奶,这是因为小宝宝的胃比较浅,吞咽功能弱,所以容易吐奶。但每次不多。如果吐奶明显,多与受凉有关。平时每次喂奶量少点,喂后注意拍背,睡时侧卧位,可能会有改善。还需注意保暖,避免受凉等。

en1126

有可能是吃的太饱了,喂奶要按时间,不要喂的太多,还有刚喝完奶要立着抱。