占白凝29a

十三天的宝宝放屁时总是带一点大便出来,是怎么回事?

十三天的宝宝放屁时总是带一点大便出来,是怎么回事?屁股边像破了的一样?有经验的宝妈们,告诉我这是怎么回事?看到宝宝的屁股跟破了的一样,看着直心疼。怎么护理啊?

金蓓贝官方微信

如果宝宝吃母乳出现大便较稀、次数较多并且放屁都带屎花,甚至会发生一天排便7~8次的状况,只要宝宝精神及吃奶情况良好,体重增加正常,父母不必担心,这叫做生理性腹泻,属于正常现象,到宝宝长到一定时期这种腹泻会自动消失。如果宝宝是人工喂养,这种情况多是消化不好,建议你尽量要少食多餐的原则,并要多给宝宝喝水,注意腹部保暖,可以给宝宝吃点调解一下肠胃功能。

荏性小钕子╯

应该是宝宝肚子消化不良了,平时多喂水给宝宝喝点可以顺时针揉揉宝宝肚子,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

善良的小老鼠

不要紧的,这是生理性的腹泻,只要宝宝精神好,吃睡好,就不用担心,四个月以后添加过辅食就好了。

宝贝儿锐锐

看看孩子是不是消化不良有点拉肚子了哦,带孩子去医院检查下化验大便也好,孩子消化不良的时候就是容易酸蚀肠道。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况是消化不好造成的,如果母乳喂养宝妈饮食清淡,不吃辛辣和油腻,如果是奶粉的话,延长喂 奶间隔时间

轩轩妈1!

宝宝最近拉粑粑是不是比较希啊?宝妈饮食一定的注意,不可以吃太辣的太油的

曦儿嘟嘟妞

屁股边是不是红红的?可能是上火了吧,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡一些,不要太太辣太咸的食物。