秋401girl34

宝宝发烧流鼻涕需要住院吗?

宝宝发烧38.4,鼻子不通气,里面有鼻塞,鼻涕有点黄,偶尔还会咳两声,精神状态还好,就是很容易哭闹,请问需要上医院吗?

ihqgfqt

宝宝可能是着凉了,建议多给宝宝喝水啊,还要注意宝宝的保暖。如果宝宝提问超过38.5度就要带宝宝去医院治疗啊

宝贝儿锐锐

要是发热最好还是去医院看看的好点哦,孩子发热以后注意点体温,要是总是高热38.5以上就要及时的看看医生的哦

咸菜条儿18Q

38.5以上最好上医院,以下的话如果精神好只是发烧就可以物理降温,如果出现腹泻,嗜睡等情况最好吃药或者去医院。