tangzhu060

宣传员口中的奶粉一段是什么意思?

怀孕之后就开始特别关心孩子的问题,前几天和朋友在外面吃蛋糕的时候听到窗户外面的宣传员在宣传奶粉,其中有一个问题不是特别的明白,奶粉一段具体是什么意思?

曦儿嘟嘟妞

奶粉分段是指不一样年龄段的孩子吃不同阶段的奶粉。像一般一段的奶粉就是0-6个月宝宝吃的,当然也有的奶粉一段的奶粉适合0-12个月宝宝喝的

荏性小钕子╯

奶粉一般都有分段,奶粉分为4个阶段,一段奶粉是适合0-6个月的宝宝吃

婭楠妈妈

是根据宝宝的年龄来分的,大都品牌的奶粉一般1-6个月为第一阶段,6-12个月为第二阶段,12个月-3岁为第三阶段,3岁以上为第四阶段。所以你说的奶粉一段就是适合1-6个月的宝宝喝的奶粉。

轩轩妈1!

奶粉的段是适合多大宝宝吃的,奶粉一共分四段,一段0--6个月婴儿,二段6--12个月,三段12---36个月,四段36个月以上,

ihqgfqt

根据宝宝的月龄分的,一般宝宝0-6个月喝一段的奶粉,毕竟随着宝宝慢慢长大,他需要的营养是不同的。

haijunmama

不同品牌奶粉划分阶段可能不同哦,我家宝宝吃的是多美滋一段是0-6个月宝宝吃的。