峰qiㄆ862tao

伊可新是鱼肝油还是补钙的哦?宝宝什么时候可以开始吃呀?

请问宝妈们伊可新在哪买的?绿葫芦是什么意思?伊可新是鱼肝油还是补钙的哦

轩轩妈1!

伊可新是D是促进钙吸收的,我家宝两个月就开始吃了,吃一天停一天

婭楠妈妈

亲伊可新AD是鱼肝油,有助于钙吸收,一般药店和医院都有卖。可在宝宝出生后16天开始吃,3个月之前一天一颗,3个月之后隔一天一颗

曦儿嘟嘟妞

母婴店可以买到啊,还有老百姓大药房也有啊。

yiyi胖胖

是鱼肝油,他的作用就是促进钙吸收啦。