郜taohuac84

宝宝总是不爱吃饭,用哄的喊的吓的都不管用,根本不张嘴,请帮帮我怎么办呀?

最近宝宝总是不爱吃饭,用哄的,喊的,吓的都不管用,有时候好歹吃一口,可是大多时候根本不张嘴,好话说尽了,就是不吃,请帮帮我

晴朗392QQ

食欲减退、挑食、厌食、拒食,大点的还是还会表示没有饥饿感。这些都是缺锌的表现,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。

荏性小钕子╯

宝宝不爱吃饭应该是缺锌,你可以带宝宝去检查微量元素看看,平时不要让宝宝吃太多零食,那样也会导致宝宝没有胃口吃饭。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝不爱吃饭,挑食,可能是缺锌的表现哦,宝妈可以带宝宝测试下微量元素,另外可以做些可爱的造型,来吸引宝宝吃饭的乐趣。

明天会更好724QQ

吃得少,吃得慢,吃得挑,吃饭不定时,边吃边玩,喜欢吃零食,只含不嚼 是宝宝七大偏食行为,有碍身体和脑部发育。建议惠氏金装膳儿加“7+7”配方涵盖7大类膳食鱼肉蛋奶蔬菜水果谷物的40多种营养元素,提升钙铁锌叶酸维生素C,D,E七种微量元素。120天强壮宝宝新起点