hong5涙m817

最近有点拉肚子、黄色的水有奶瓣、一天要5到6次,精神也还好,怎么办呀?

宝宝四个多月了、最近有点拉肚子、黄色的水有奶瓣、一天要5到6次、这两天吃了妈咪爱、一天拉3到4次、母乳喂养、精神各方面都还可以、是怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子要多喂水给宝宝喝点,母乳大人饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

萌瑶

孩子只是最近拉肚子和母乳吃的食物有关系,也有可能是小肚子着凉了。喂点妈咪爱,添加辅食后就正常了。